Indische Currylinsensuppe mit Hähnchen

Da ich sehr gern koche und backe, hier mal eines meiner aktuellen Lieblinsrezepte:

Indische Currylinsensuppe mit Hähnchen

Für 2 Personen

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets (je ca 150 g)

etwas Rapsöl zum anbraten

1 große Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

1,5 TL scharfer Senf

2 TL milder Curry

½ l Brühe (Gefro)

1 Dose Linsen mit Suppengrün (abgetropft)

4 EL Mango Chutney (scharf)

4 EL Chillisoße- Chilli for Chicken, beim Chinasupermarkt erhältlich

2-3 Frühlingszwiebeln

Salz

Pfeffer

Fleisch klein schneiden und in Öl anbraten, Zwiebel und Knobi klein hacken und zum Fleisch geben. Curry drüber streuen, Senf unterrühren und mit Brühe ablöschen. Linsen, Mango Chutney und Chillisoße dazugeben und ca. 10 Minuten garen. Dann die zu Ringen geschnittenen Frühlingszwiebeln zugeben und würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar